Встреча в Петербурге

 

Дата:  5 октября 2012

Место: Петербург, Россия

Организатор: Вадим Царанич

Участники: Вадим Царанич (vadko123), Андрей Таранчук (Dolf-L), Серегй Чернобровин (Zed)

 

Отчет

5го октября 2012 по инициативе Андрея Таранчука, более известного как Dolf-L, и поддержке этой сАмой идеи Вадимом Цараничем (Vadko123) состоялась оффлайн встреча любителей точек. Помимо двух вышеназванных участников был еще Сергей Чернобровин (Zed). К сожалению не смог принять участие капитан команды СЗФО Дмитрий Магай (BearLogo).

Первыми на встречу прибыли женивший несколькими днями ранее брата Dolf и Vadko, решивший, что концерт любимой группы, проходивший как раз в это время не так важен. Т.к. города никто из нас особо не знает, процесс встречи немного затянулся, благо у Вадима есть друг, который в тот момент оказался в роли GPS-навигатора… в нужную точку привел быстро =) Решив, что надо перекусить, Vadko и Dolf посетили кафе, где и обсуждали новости из мира точек… Далее к нам присоединился Zed, проиграв к этому моменту почти выигранную партию на турнире по Го.

Побродили немного по округе Сенной площади (встреча была именно там) в поисках бара и, не найдя ничего подходящего, продолжили встречу в суши-баре и, надо отметить, сервис в этом самом суши баре всех нас очень порадовал, а работников очень удивил, но обо всем по порядку…Выбрав что-то с невоспроизводимым японским названием в качестве перекуса, принялись думать, как же все-таки играть втроем в одной тетрадке и одной ручкой (тут Вадим лоханулся и решил, что одну ручку то купить можно будет и на месте… заблуждался;)).

 

Как раз в этот момент и выручили ребята из суши-бара за что им отдельное СПАСИБО !!! нам были предоставлены помимо заказа 2 цветных карандаша и ручка (надеюсь официанты не подумали что мы их будем использовать в качестве палочек для еды =) ). Далее как у классиков – сеанс одновременной игры. Зэд играл одновременно и с Vadko и с Dolf-ом, только в отличие от Остапа, свои партии выиграл. К тому моменту суши-бар готовился к закрытию, да и всем нам следующий день обещал быть тяжелым, поэтому после пары совместных фото разъехались по домам..

 

 

(автор отчета – Вадим Царанич)